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2009.04.01

第弐拾七号 豊中松前昆布の塩ひじき

ひさしぶりに、ご飯のお供のご紹介です。
塩昆布はよく知られた便利でおいしいアイテムですが、塩ひじき、というものもあるのです!
ご存じでしたか?
塩昆布よりも海のうまみが濃く、ごはんのお供はもちろん、おひたしに和えてもおいしくいただけます。
プチお礼にも便利ですよ。
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プロフィール

ゆずこ

イラストレーター

大澤祐寿子(おおさわ ゆずこ)

1981年東京生まれ。
1996年よりイラストレーションを始める。

2003年明治学院大学社会学部社会福祉学科卒業後、田代事務所に入社。
2001年、2004年、Space Yuiにて個展。
雑誌・書籍・広告を中心に活動中。